Из Диалогов о...

Такой, как есть...
Как был..
Как будешь...
Каким придумала тебя...
Каким почти, что угадала...
Живым! останься для меня...
Таким, как есть...
Каким еще не знаю...
Загадкой.. пусть, но только лишь собой!


Рецензии