Израненной горчащею бедой душе...
так хочется немножечко тепла..
Бывает, что по пепелищу, вдруг покой нарушив,
Обманчивых надежд закружит ветер и тогда
страсть вспыхнет Эльмы призрачным огнем,
Вот, только искры от него ,
ни капельки твою не согревают душу…
Свидетельство о публикации №109090601490