Почему бы нет...

В земной жизни люди часто повторяют " все там будем". Вполне  возможно,  что оказавшись
"там", души продолжают повторять те же слова "все там будем", имея в виду что их вновь пошлют на землю в очередное путешествие с целью очищения или выполнения какого-либо очередного кармического долга...  Хотя такие  перелеты душ уже бывали неоднократно,но каждый раз подобная командировка вызывает тревогу, опасения, куда мол нас на этот раз пошлют...





















х


Рецензии