Чёрная Дыра
Чёрная мгла вокруг.
От меня больше света не жди.
Прости уж меня,
Мой друг.
Не может солнце светить
Если стало черным-черно.
Добро не сможет дарить
Бог, излучающий зло.
Да, когда-то и я искал
Этот сияющий свет.
Но теперь этот путь закрыт
И назад дороги мне нет.
Разом потеряно всё:
Счастье, вера, любовь.
Спасибо за это тебе:
На твоих руках моя кровь.
Ты дальше куда-то пойдёшь
Говоря: "сам во всём виноват!"
Как всегда не заметив,
Что меня отправила в Ад.
Свидетельство о публикации №109090601451
Роман Лафоре 19.08.2023 07:10 Заявить о нарушении