Любви для тех не существует

Любви для тех не существует,
Кто пуст внутри и хочет только брать.
Любовь – есть Бог, а Бог дарует!
Кто пуст внутри то, что отдать?

Бог – есть творец! Любовь творит, не вытворяет.
Творит, когда полна щедрот душа,
Когда любимому подняться выше помогает,
А вытворяет страсть, любви сестра.

Страсть обладать желает, значит брать.
И тот в ловушку попадает, кто путает любовь и страсть!


Рецензии