УС
уста
усталость
устав
Устья рек,
из которых не пил.
Темный ветер в невидимых листьях
грусти выхода в мир сентября.
Это море зовет и , возможно,поэты.
Тасование окон неспящего мира
с избытком причудливых жаждущих женщин.
И не бита ни были от той что одна
В препочтеньи моих постижений
океанов затей и прекрасных волос
и сложений во имя сползанья
усмешки
Оля, Оля , еще одна Оля без дна,
созвучная с прелестью ля,
но в сравнении с той что живет в новом свете,
лишь отмашка к началу движенья и дня.
Тоже ветер тогда был живым и тугим.
Сдвиг,Влюбленность длинною в прогулку,
и жаль что не в ночь и не в стон.
Уссурийского тигра тоска по Дерсу Узала
на пеньке с пирожками.
Это Я.Привет, дорогая, узнала?
Усмехнись
устаканься
остынь.
Да поможет тебе , друг, жень-шень
в постиженьеи нательных полосок
Это сказка о девочке Маше ,неспящем матросе.
Каждой шапочке зверь,
заблудившимся- дверь.
Верим в то что решает все каша.
Мала, не мала, но жизнь как арены оркестр.
В голове Бонифаций пугает окрестных детей
три-девятого царства столицы анклава.
Клава, клацанье, крупы мыслей, капель.
Расхлебать бы себя, по сусекам судьбу наскребая,
теребя наслажденье к кому-то прижаться, отдать...ся
В миллионах анкет , однако , нет той,
чьи слова так прекрасны , а губы мягки и всевластны.
Модератор-рассвет, я безумно устал
притворяться тобою.
Уложи меня спать, по старинке , в конверт
и отправь
сообщеньем
к любимым подножьям
всех романов и терра инкогнит сетей
одиночеств поимки
взаимных желаний.
Тук-тук!
Кто там...почтальон?
Или пробил час в чью-то смежность?
Разрешите познать погруженье?
Вдруг приснитесь...
Я сплю только с вами....АдьЁ..
НЕ Ж о не У с...трелка
и не да и не нет..
Значит ,возможна над..
Там , где она- темнеет
Свидетельство о публикации №109090601432