Как часто мы плетем слова

Как часто мы плетем слова
Себя, собой обманывая сами
И  заявляем мы права
Обманутыми собой словами

Как часто говорим – люблю
Для цели личных достижений
На мысли чаще я ловлю
Взирая на объедки унижений

О верности спешим сказать
Той, не испытанной годами
Стараясь заявлять
Чтобы осталось что-то с нами

В  Надежде столько говорим
Весьма о чем-то бренном
Всегда  творим
Над сущностью нетленной

Надежда Вера и Любовь
Не сотворяются словами
Они лишь вырастают вновь
Душою вместе с нами


Рецензии