Отвалите!
Я живу, как сама хочу!
Пусть остануться безответными
Проблемы, о которых в пустоту кричу!
Я сама решу, как себя устроить,
Какой правильный сделать шаг.
Вы же хотите под себя все подстроить...
Знаете вы, что увидите фак!
Отвалите! Самой мне решать,
Как мне жить и что делать как.
Иногда вам не отнять
К жизни любовь и потребность драк.
За медяки вы готовы убить,
Не зная, что они превратятся в грязь!
Вам не вдомек, что такое "жить",
Так не мешайте миру для нас!
Свидетельство о публикации №109090601417