Всё что лучшее было в судьбе...

Всё что лучшее было в судьбе,
Всё что лучшее есть в моей жизни,
Всё что лучшее будет во мне -
Это ты, дорогая! И мысли
Мои лучшие те, ты в которых была!
Мои лучшие сны о тебе лишь!
Стал и сам я, знай, лучше, когда ты вошла
В мою жизнь, ангел милый, ведь ты лишь
Воплощаешь всё лучшее - ум, красоту,
Всё что есть в тебе так идеально!
Лучше всех ты на свете! Творца я молю
Об одном - быть с тобой постоянно!


Рецензии