Доска объявлений

Если вам не надоело строчить километровые любовные
тарахтелки, попробуйте улыбнуться, примерно вот так:


Меняю два ведра картошки
На мужа, шубку и сережки.

Меняю Запорожец синий
На Бентли, или Ламборджини.


************************

Лед тронулся... А первым это сделал Александр Казимиров.
Спасибо, Саша.


Меняю почку, печень, глаз
На заграничный унитаз.


************************

А вот такое поведала нам Элла Петрицкая-Фридман:


Меняю старенькую дачу
на счастье, молодость, удачу.

Меняю с дырками ботинки
на балычок и осетринку.

Меняю "Дэты" бутылек
На олигарха кошелек.


************************

Женский юмор это вам не хухры-мухры...
Так считает Марина Полякова.


Ищу того, кто вложит в тело,
Оно за годы постарело.


************************

Глобально поддержал наши начинания Олег Карелин.
Мерси, Олег. Все это пригодится населению нашей планеты.


http://www.stihi.ru/2008/11/25/1556


************************

Красивое объявление от Азъ Есмь Хищникъ (фиг выговоришь). По-русски просто Павел.
Спасибо, Павлик, чувствуется капиталистическая хватка.


Сдам койко-место в коммуналке
Молоденькой провинциалке.

Меняю старые калоши
На джип - не новый, но хороший.

Меняю бывшую жену
На турпутевку в капстрану.

Пропал ротвеллер, что приятно,
Поэтому не жду обратно.

Сдаю в аренду на полгода
Полкухни, ну... и полкомода.


************************

Своей любовью к братьям нашим меньшим, порадовала
Фалалеева Татьяна. За что ей нижайший поклон. 


Возьмите кто-нибудь котёнка,
Он лаем мучает ребёнка.


************************

У Наталии Солнце - Мироновой тоже полно вещей, подлежащих обмену:


Меняю свою обнаглевшую кошку
На клетку с синичкой и денег немножко...

Я мужа хочу поменять своего,
Но только не знаю пока, на кого.


************************

Такой вот меркантильный товарообмен от Нины Новиковой.
Спасибо, Ниночка.


Меняю новые колготки
На двадцать пять бутылок водки.


************************

А вот такое, мы присочинили вместе с Евгением Шенкманом.
Спасибо, Женя.


Пять геологов пропали
На болоте, у Тюмени,
Если вы их повстречали,
Позвоните дяде Жене.

Тел. 911 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.