В ночи
Звезда горит в тихой ночи
И прошлое кольнуло где-то,
Напомнив мне твои черты.
Ты улыбаешься мне снова,
Я вижу облик твой, черты.
В мерцающей звезде у дома,
Ко мне опять явился ты.
Смотрю на небо, летний вечер,
Слезинка катится с щеки.
Я свою боль - как легкий ветер,
Затяжкой выпущу с тоски.
Пускаю дым я сигаретный,
Бокал вина уже допит
И красным пламенем ответным,
Вином любви лицо горит.
Хлестает мне лицо жестоко
И слезы катятся мои.
Я этой ночью одиноко,
Прошу прощенья у любви...
Свидетельство о публикации №109090601388