На темени тоски

Я в чёрный ситец вьюги
Сегодня облачён.
Свиданий – мёртвы слуги,
Вдали – один перрон.

Мой лист одетый в буквы
В полёте янтаря.
В ладонях – письма клюквой
Написаны – не зря.

Но масса переплётов
Прорвётся – без любви…
И зреет рифмой кто-то:
Скорее плод сорви!

И чёрный ситец вьюги
Разорван на куски.
Свиданий живы слуги
На темени тоски.


Рецензии