Рецензия

               
Почему же так люди, в одиночку страдаю,
Чтобы гордость потешить, они будут молчать,
И не проще вдвоем, обсудить все  спокойно,
А не потом от любви, лишь подушку кусать.

Есть в стихах один мудрый, хороший пример,
Я его напишу, и хочу обсудить,   
Как не жаль только автора, вот я не знаю,
За свои строки он надеюсь, меня сможет простить.

Он уходил, она молчала,
 А ей хотелось закричать,
Не уходи, начнем сначала,
Давай попробуем начать.

Он оглянулся у порога,
Свою решительность неся,
Хотел он крикнуть, ради бога,
Прости меня, верни меня.

Не закричал не подошел,
Она молчала, он ушел.
 
Пусть очень грустен, сей пример,
Но за ошибки их, не нам судить,
Скажу вам люди, свое мнение,
Без гордости, уж лучше жить,
Чем больше, вовсе не ЛЮБИТЬ.   


Рецензии