Женщина- сновидение

Женщина- сновидение
она заманит в сказку
Идеал ночных видений
И мечта безумной ласки...

Но наступит утро раннее
И с туманом уплывет
Женщина- мечта
И мечта желания,
Женщина- восход.

Пери


Рецензии