Не тво-я любовь!

Я цепочка дат,
Я сосна и кровь,
Февраля любовь,
Я сестра и брат.
Я в плену тоски
Утеку водой,
Разорву рукой
Пустоты тиски.
Я песочный тролль,
Чистоты росток.
Февраля цветок
Заморозит боль.
Я цепочка дат,
Череда расплат.
Я луна и кровь,
Не тво-Я любовь!


Рецензии