Небу близко сердце-радуга!

Без корысти, без чудачества,
Поглощённый дивным пением,
Прославляю неба качество
Под Божественною сению!

Нам ничем того не выразить,
Что для вечности представлено.
Только Слово может высказать
Слово истинное, славное,

В полноте Христа сияние,
А понять нам Бога надобно
Не на дальнем расстоянии —
Небу близко сердце-радуга!


Рецензии