Великий Русский Народ

Великий Русский Народ
Испытан на прочность веками
Испытан на веру чертями
Испытан на храбрость врагами
Ты вечный народ
Ты светлый народ
Ты мудрый народ
Святой ты народ
Ты мама моя
Россия святая


Рецензии