На распутье. Без крыльев

на распутье. без крыльев.
на пригорке от счастья -
упаду - обессилев.
отдав душу в безвластье.

безучастно останусь
на границе желанья,
и кому я достанусь?
далека в пониманье...

на распутье в сомненьях.
обрету я свободу.
Подкрепляясь в гоненьях,
помню все, год от года.

Я восстану из пепла,
я взращу снова крылья!
буду ангелом светлым,
Белой, призрачной пылью.

на расутье. Без крыльев -
Это было когда-то...
Я брела, обессилев...
В прошлом. Не было свято.
15.11.07


Рецензии
Стоит иногда прислушиваться к внутреннему голосу - именно он наводит нас на правильные действия.
Понравилось.

Лана Тихомирова   06.09.2009 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Лана.
Верно. К нему стоит чаще прислушиваться.
Счастья.

Галина Гридина Младшая   06.09.2009 12:58   Заявить о нарушении