Все прошлое

Все прошлое. Забытое тобой.
Разрушено. Уставшею рукой.
Несказанно, ушел. Закрою дверь.
Развязаны. Все чувства - без потерь.
Прощение? Прощанья нет, любя
Забытая? Я вспомню про тебя.
В реальности. Я в прошлое вернусь
И надо бы проснуться. Я боюсь.
Я буду жить. Звонками, не любя
И разом забывая про тебя.
Не буду ждать. Как труден не был путь
Прошло. Прощай. Прости меня. Забудь.
27.10.07


Рецензии