Проведи по образу рукой
Пусть услышат песню наши души.
Подари мне ласку и покой
И дождя мелодию послушай.
Он играет пламенно судьбой
Разомкнулись губы на минуту…
Мы одни, мы близкие с тобой.
Никогда тебя я не забуду!
Пусть напишет музыку капель
И дожди симфонию срисуют,
Наш с тобою солнечный апрель,
В бликах солнца сказочно танцует...
23.10.07
Свидетельство о публикации №109090601209