Луна

Я смотрю на небо в полнолуние
Всё темно. Светло. И чисто.
В это время я всегда в раздумие,
Лишь луна знает мои мысли.

Она даёт порой мне добрые советы,
И ветер смело мчится ко мне на первый зов.
Как теперь мне не найти ответы
Средь этих мудрых,таинственных дружков?

Луна бывает раскрывает свои тайны
Лишь мне. Лишь только мне.
Наверное, я вовсе не случайно
Размышляю ночью в тишине.

А сколько эта ночь хранит секретов,
Которые не доверяет никому?
Да,на это много всех ответов,
Но я то знаю,правда,не скажу!

Спасибо же луна,за все те тайны,
Которые мне ночами раскрываешь!
Я никому не расскажу случайно
О чём ты веками размышляешь.


Рецензии
Для 6 класса хорошо.

Вова Дифыч   06.09.2009 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо!))))

Алексенко Таня   06.09.2009 12:40   Заявить о нарушении