Ты мой - не мой
Разлуки взгляд не торопи
Я говорю в последний вечер:
«Ты мой? Не мой? Меня пусти!!!»
Отдай мне душу – смешан с ядом
Отдай сомнения в руках
Мне очень много было надо
Печаль и блеск… и дрожь в глазах
Ты мой – не мой… остался рядом
Ты стих возвел – не перечесть
И только крик над горьким садом:
«Ты смог мне душу превознесть!»
Ты мой – не мой… и только вскрикнуть
К душе больной вернулась власть!
Осталось только нам привыкнуть
Друг другом насладиться всласть!
25.09.07
Свидетельство о публикации №109090601177