Тому, кто далеко

Тому, кто далеко, пишу стихи.
И радуюсь, что встретимся когда-то
Остались на земле твоей ростки
От горького, жестокого собрата.

Тому, кто не со мной не передать
Слова, что рвутся в безнадежном теле
Себя готова всю тебе отдать
Еще быстрее б дни за днем летели.

Усталой правдой в лето унесен
Увядший цвет остаточных созвездий
И снова день в дыхании спасен
Пока с тобой поем мы песню вместе.
24.09.07


Рецензии