Дрогнут ноты

Дрогнут ноты, упадет роса
И, склонясь над тонким покрывалом,
Растворится в свете полоса
И исчезнет под чужим забралом.

Разделив на правду и на ложь
Будем резать прямо По-живому.
И вручать друг другу в руки нож.
все это уже давно знакомо!

Упадет усталая вуаль,
Объяснять не станешь, по привычке.
Просто, вдруг, отбросишь к черту спички
И поставишь памяти печаль.

Для меня - оставишь все, что есть,
Разукрасишь мир для нас цветами!
Будет все - вот так, не перечесть
Будет так, как в юности мечтали!

краски - к краскам. Юность пролетит.
И нельзя не вспоминать с улыбкой.
все, кто были в прошлом - позабыт,
Оставляя право на ошибку.
22.09.07


Рецензии