В голубизне ее очей
Не описать всех мелочей, что в даль теперь с собой уносит.
Ее горячая душа – за миг постигла все печали.
Не надо больше громких слов. Себя мы рано оправдали.
Строка ложится на листок. Невинный, девственный когда-то.
Она еще хранит стихи, что сердцу дороги и святы.
Боль бродит тенью на лице, отображается в улыбке
Не говорит она – молчит. Все осознала. Все ошибки.
Разрубим нить (дрожит рука), что нас связать пыталась прочно.
Она уже не ждет звонка. И не тоскует темной ночью.
Пусть плачет алая свеча, дрожа огнем своим непрочным,
Шепчу: «Единственный – прощай!». Оставшись девой непорочной.
В голубизне моих очей застыла вдруг немая осень…
Тебя не знать и быть ничьей душа с тоской и болью просит…
Сдержу прощальную слезу, собрав остатки своей силы.
Пусть пролетают мимо дни. Увы… тебя я полюбила.
Оставлю чувства на потом. И, опьяненная прохладой
Забуду наш с тобою дом. Не останавливай – не надо!
Нарисовав свои мечты мы позабыли о насущном.
Стал палачом для встречи – ты. Оковы -сорваны. Флаг - спущен.
20.09.07
Свидетельство о публикации №109090601168