Снег с дождем
И душе так хочется заплакать!
Так уж, видно, создала природа –
На дороге и на сердце – слякоть.
Снег с дождем. И путаются мысли
В паутинку душу обвивая
Мы с тобой опять считаем числа
Все на двадцати и трех сбиваясь
Снег с дождем – сегодня будет знойно
И от слез-снежинок сердце тает.
На душе как будто неспокойно
И она тихонько умирает
Снег с дождем. И путаются мысли
На дороге – перепутав масти
Так и мы – опять считаем числа
Оставляя лишь приют для счастья.
18.09.07
Свидетельство о публикации №109090601163