Считаю дни

Считаю дни, надеюсь, ты придешь…
И запестрят рубиновые вишни…
Усталость гложет, обвивая дрожь
Я тороплю свое сознанье слишком.

Пройдут дожди как будто стороной
Неслышным шагом, обнимая мысли
Я прикоснусь к сознанию рукой
Останется всего лишь считать числа

Пусть подождут усталые следы,
Что привести хотят к чему - не знаю
Меня уводишь в плен– как от беды
Но я тебе. Пока еще чужая.

Под небом черным – мыслями к тебе
И ты под ним пусть в этот миг – все ближе!
И я дождусь. Дождусь на зло судьбе!
И обрету тебя, в сомненьях – слышишь?

Считаю дни. Осталось – только миг!
И будет все. Надеюсь, не случайно!
Ты в моей жизни призраком возник…
И забираешь душу своей тайной

Возьми тепло. Всем образом – с тобой
Возьму перо и чистую бумагу.
Ты прикоснись… не кожей, а душой
И напиши о нашей жизни сагу.

18.09.07


Рецензии