Вариации про змею, жену, рюмку
Жизнь кого-то доконала!
********
В рюмке есть, змею прогнали,
Все, что было,наливали!
********
Рюмки две, змея-закуска!
Нам не нУжна трясогузка!
********
Рюмка есть, жена упала,
Знать змея ее достала!
Свидетельство о публикации №109090601147
Со змеей еще делиться.
Сергей Варпаховский 08.10.2009 21:14 Заявить о нарушении