Прыг на шею
Думаю уныло.
Зафига женился я,
Если лезла "С мылом?" (иногда лезут без "мыла")
Со своей помадой лезла,
И с красивым задом,
С побрякушками все лезла,
И еще с "фасадом"!
Все,мечта,подумал я!
Распустив враз крылья.
Оказалась то змея!
Как мышА сглОтила!
Свидетельство о публикации №109090601118
Сергей Макарровв 06.09.2009 10:55 Заявить о нарушении