Мрак
Летали души наших тел,
Тогда не знали мы с тобою
про этот темный, этот мир...
Гуляли мы тогда в запретных,
Как небо темные леса-
Нас окружали не заметно
Метели, слезы, и тоска...
Гуляли мы в запретном месте,
Кость мертвеца лежит в руке!
Я не шучу, и не из лести,
Сам сатана живет во мне!
Я в мистику давно не верю,
Весь мир хочу я измерить!
Всю жизнь с потустаронней силой
готова я как день прожить
Свидетельство о публикации №109090601112