Я так устала...

Выброси сердце моё, абсолютно ненужное...
Пусть от тоски засыхает, где-то в сторонке...
Солнце на небе сегодня такое не дружное,
Я так устала быть первой в придуманной гонке.

"Милая девочка" просто тобою не понята....
Счастье не может прийти лишь на пару минут...
Солнцем, из вёдер дождя, снова радуга прОлита,
Скоро и я изменю этой гонки маршрут.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.