Непутёвая
Курила много и пила,
А он любимой всё простил,
Ведь он одну её любил.
Он по ночам её встречал,
Сойтись и жить с ним предлагал,
Но ей хотелось выпивать,
Курить, с мужчинами гулять!
Когда тебе всё время лгут
И в душу без конца плюют,
Нельзя прощать обиды вновь,
Тогда кончается любовь!
Свидетельство о публикации №109090601095