Самураи

Закрытые кинжалами сердца
Мы, словно самураи, бьемся до конца,
Оставляя на телах чужих глубокие рубцы
Безжалостные мы за жизнь борцы
Мы ложь своим мечом рубим на куски
В мгновение испаряется она, и бьет в виски
Немая правда загнанных в углы
И не найти нам в стоге сена маленькой иглы
Так и остаться суждено с кинжалами в сердцах
С мечом в руке, с мыслью в голове, с душой в рубцах
Забытые навеки самураи тьмы
Бессердечные и хмурые тупые мы…


Рецензии