Романтика
ищем света и выхода путь,
но открыв глаза забываем,
что лишь сердце укажет нам путь.
и мечты разбиваясь о скалы
словно волны морские на миг
зависают искрами радуг
золоча странный тот мир.
где душа раскрывается смело
где возможно волшба и добро
простирается в мире безбрежном
и положит счастье у ног.
пусть росли мы с тобою различно
и миры пока далеки
сделать шаг к открытию истин
разбиваясь мечта говорит...
Свидетельство о публикации №109090601041