печаль
мол тебе парень нужен просто так.
ведь не всегда есть счастье на планете,
а ты сказала во как.
а я глатал свою слезу,
и босиком ишол по лужам.
я обещал что больше тебе ничего не скажу,
ведь так я и тебе никогда не был нужен.
ну новернно забыть все это трудно,
но как сказать моей душе.
что на горизонте тебя не видно,
а ты все еще нужна очень мне.
а я глатал свою слезу,
душа новернно заболела.
я без тебя не могу,
ведь ты этого всегда хотела.....
Свидетельство о публикации №109090601038