написанно за 2, 55минуты

я на коленях сижу у окна,
со слезами тихо я смотрю в даль.
и выпеваю бакал вина  до дна,
мне вчерашней жизни очень жаль.

а я так хочу в море черном утонуть,
и подорить себя морской волне.
чтобы вернутся когда небудь,
и подорить заново меня тебе.

ты не пишешь мне письма,
не отвечаешь на тихие звонки.
я не сошол ведь с ума,
это так пишу грустные стихи.


Рецензии