Жить любя
Или не хочешь объяснять,
Когда пора бы уходить,
А ты еще готова ждать.
Когда сольются “минус” - ”плюс”
По отношению к нему,
Когда кричишь: “Сейчас умчусь!”,
Терзаясь сладко: ”А к кому?”
Когда смеешься для него
И сумку взвалишь на плечо,
Когда не знаешь, отчего
Все испытанья нипочем.
Когда простишь любую блажь
И покраснеешь за себя,
Оборотив вранье в мираж,
Тогда ты и живешь любя.
12.12.2001
Свидетельство о публикации №109090500992