свободное состояние
Тех бед, что в состоянии скучать.
От дна одна ступенька до молчания.
Тот берег, что окутывает мгла.
С туманом вопреки желаниям
Дружна твоя книжная знать.
Я рад отворённым творениям
В порядке десять минус пять.
Свидетельство о публикации №109090500991
Валентина Голощапова 22.04.2016 17:46 Заявить о нарушении