Ну, а вы? Вы совсем не простой человечек...

   Я не знаю, на сколько вас хватит, мой друг
   Бесконечно внимать мои утлые речи
   Очень узок души моей маленький круг
   Ну, а вы?  Вы совсем не простой человечек...
   Ну, а вам ещё впору взлететь и летать
   Пилотировать, может быть в полном объёме,
   Ну, а мне знать судилось уже отдыхать
   В этом мутном и тёплом судьбы водоёме...
   И хотя иногда сердце просит в полёт
   И мне чудится, вот оторвусь от земли,
   Но так плотно стоит на земле самолёт,
   Что колёса, пожалуй, к траве приросли...
   Так летите дружочек, вам ветер в крыло
   Вам и солнце, и буря, и всё по делам
   Может в жизни вам больше, чем мне повезло
   Хоть на миг всё же выпало встретиться нам...


Рецензии