Из камня высеченная
Выстрелить!
Запихать тебе горло,
Проклятую!
Эту веру,из камня
Высеченную!
Ту,что все ненавидят
Украдкою!
Раздолбать бы об стену
Голову,
Душу вЫблевать нА ковер
Чистый,
Что бы жить,как все-
Собакою,
У которой ни морали,
Ни истины!
Почему,если люди
Лживы,
Я должна им всем
Уподобиться?
Почему своему любимому
Верить
Раз от раза
Приходиться?
"В жизни важно
Предпринимательство"-
Учит старенький
Малыша.
Нет,спасибо,не желаю
Я
По головам,как последняя
Вша!
Рождена и умру с
Человеческим!
На помойке,последним
Бомжиком,
Ну,возможно,хоть кем-то
Любимая!
Вам преданная,внешне-
Убогая!
Скажет мама:"Мала еще,
Деточка!
О подобном читать не
Захочется..."
Мне плевать!Я пишу
От души!
От обиды,от
Одиночества...
Одиночество?Я одна в
Глуши.
Кто людей еще любит так
Преданно?
Кто поверит в любой лживый
Очерк Ваш,
И лицам предателей
Милые?
Свидетельство о публикации №109090500921
это сильно)
Соня Чудесная 22.12.2009 21:15 Заявить о нарушении