Осеннее хроническое

Стало в небе просто и ясно
Чистый луч всё пронзил. Лишь не думай!
Ветер льётся струёй упругой.
Всё по ветру… Жизнь, ты прекрасна!
 
Эта осень – витраж для рассвета,
Эта осень оранжевых стай
Рваных крыл взмах…улетай!
В вечный хаос пыли и света.

Это счастье – боль в каждый вздох
Смолистых паров до дна.
И я снова иду одна
В безначалье этих дорог.

Лихорадит мои берега
Горячка, осенняя хворость.
Развей меня в синюю пропасть,
Берёзовых листьев пурга.


Рецензии
Ну прямо как в старославянской руне Богини Не Доли...

Игорь Степанов-Зорин 2   26.01.2012 11:13     Заявить о нарушении