Ночь

Не от того, что не смотрят люди,
Не от того, что не вижу свет -
Чувствую, мир этой ночи будет
Теплым дыханьем моим согрет.

Призраки дня исчезают в тЕни;
Не утихает пьянящий звук -
Шепот меняющихся мгновений
Из-под моих беспокойных рук.

Не от того, что уходит кто-то,
А оттого, что приходит ночь:
Новый мотив, его первая нота,
Что гонит прошлую ноту прочь.


Рецензии