Может быть
Может отпустишь в мир тишины.
Но идешь впереди, за собою маня,
Отдаваясь мечтам темноты.
Может быть, ты уйдешь навсегда,
А может - останешься рядом.
Но не забуду тебя никогда,
Пока нахожу еще взглядом
Твои пустые грустные глаза,
Твою улыбку на устах,
И катится обычная слеза,
И высыхает быстро на губах.
Пройдя по лезвию ножа,
Друг друга, может, еще любим.
Но вот, плечом к плечу ложась,
Свои же чувства быстро губим.
Ты помнишь пруд у той аллеи,
Где мы гуляли по ночам?
И только небеса алели -
Бежали вскоре по домам...
А после, помнишь, под луной
Усевшись на краю обрыва,
Смеялись тихо мы с тобой
В объятьях одного порыва.
Клялись друг другу мы в любви,
Когда луна из вида пропадала,
И чувство сладкое в крови
Над нашим разумом играло.
Но что теперь? Где все, что было?
Куда ушли те ночи и луна?
Ты думаешь, я все забыла
Лишь потому, что вновь одна?
30.08.08
Свидетельство о публикации №109090500087