Качели

Помнишь ли мои качели? То спустились, то взлетели…возвращалась, уходила…Но тебя я не просила пятницы  считать в неделе! (здесь надменно вскинуть брови и, желательно, повыше) Я сама прекрасно знала, как смешны мои любови…(здесь уже немного тише)Ну немного заигралась, раскачалась и заврАлась…Незаметно оказалась среди прочих милых дур, что уверенно, нескромно думают: вполне законно -  у любви брать перекур… Пролетело столько дней… Знаешь, нет тебя родней…Где сейчас ты? Слышишь? Эй! Не проходит, не забыла, рана по весне заныла. (здесь дышать уже трудней)  Да к чему же мне, гордячке, плакать о своей болячке? Да, был тяжек, был не нужен! К ней теперь спешишь на ужин…Подожди, ты мне нужней!(здесь так резануло в ране) Я конечно понимаю, нет вкусней ее борщей, а со мной как на вулкане, но зато как ты летал! Помнишь, песни посвящал? Отпусти мне этот груз! Не бывает верных муз...  Стих теперь – удар под дых. Объявляешь ближний бой?.Режешь словом, взгляд стальной…Ладно, я сейчас стерплю…Неужели безнадежно? (здесь порыв, неосторожно) Слышишь, Я еще люблю!!!…Помнишь, мы с тобой хотели?...(здесь летят с петель качели)


Рецензии
с вами и читатель как на вулкане:)

с уважением,

Кошка-Лихорадка   07.09.2009 03:18     Заявить о нарушении