коэфф
а нафига тогда себя скрывать
мы все как банки шпротин
вскрыты но прилично так
и выдан всем товарный иннознак
и что ты есть описано и сложено
и запаковано на файлы по годам
и больше нет дорожечек нехоженных
и всюду правит бал товарищь штамп
в реестры вписаны описаны в копеечку
мы только лишь товарный контингент
мы не мужчины больше и не женщины
мы стали ввп коффициент
Свидетельство о публикации №109090500817