Осень льёт...

На даче пусто, как всегда...
И в бочки капает вода...
Дождей симфония и лун...
И звуки паутинных струн...

На даче пусто... нас там нет...
Развеян запах сигарет...
Рассветы встретит нега тьмы,
Всё так же, как встречали мы...

На даче пусто... тишина...
Она нам больше не важна...
И в ней застыло навсегда
Тугое зеркало пруда...

На даче пусто... осень льёт...
Она забыть нам не даёт
Ни на минуту, ни на час...
Как будто сном пытает нас...


Рецензии