Оно во мне

      ОНО ВО МНЕ
Вместо сна - сигарета последняя,
День, стучащий в висках на краю,
Снова будто бы тычусь по следу я
По колено в снегу.. И в раю
Огрызался б условно придушенно,
Растворяя в зрачках коноплю,
Из настоя грехов неотпущенных
Если б вытащил душу свою.
 
02.02.05


Рецензии
Сильно!(да простит меня модератор за лаконичность!))

Ангел Шура   05.09.2009 23:50     Заявить о нарушении