Псалом 147
И торжествуй, Сион
Он окружил тебя стеной
Закрыл со всех сторон
Щитом Он будет для тебя
И воцариться мир
Благословенная земля
Накроет брачный пир
Господь – наследие твоё
От самых древних дней
Он Слово дал тебе Свое
Избавив от сетей
И не один другой народ
Не видел тех чудес,
Которые являл тебе
Всевидящий Творец!
Аллилуйя!
Свидетельство о публикации №109090500747
Но,исполнителей не мало,
Потом я помню,изгнан был один,
То ли, за совращение мужчин
Толь, за употребленье сала.
Вячеслав Воробьев 05.09.2009 16:07 Заявить о нарушении