Бумажный змей...

От тебя до меня - тишина...
Киломтры тоски незримо...
Только я до сих пор одна...
Редко с кем-то, тебя помимо...

Вспоминая, жалеть не смей...
Тишина нам не отзовётся...
И любовь, как бумажный змей,
Усколзающе в небо рвётся...


Рецензии