Не нужен
Разбито сердце девочки наивной...
А, может, вовсе не любила я тебя,
Мужчина нужен только инстинктивно...
И значит так должно было случиться...
Я знала это с первого же дня,
Теперь мне будет сложно отучиться
От всех попыток, и конечно от тебя...
Но ты не прав. Мы оба это знаем
Так ясно, что и в споре нет нужды,
Поэтому мы больше не играем
Те роли, что нам были суждены...
А я не буду слезы ночью лить
Прошу ответь, за что же мне такое?
Сколько сердец ты можешь покорить,
Но вот мое уже не хочет быть с тобою...
Ну вот и всё. Звучат апплодисменты...
Ты безупречно роль свою сыграл,
А я в твоей тени стою и откровенно
Я презираю весь твой шумный зал...
04.09.2009
Свидетельство о публикации №109090500073
Женя Васильева 20.09.2010 23:22 Заявить о нарушении
Елена Растецкая 20.09.2010 23:23 Заявить о нарушении